Cellerate Nutrição e Defesa Avançada para Suas Culturas

O Cellerate é um fertilizante foliar recomendado principalmente para gramíneas que melhora o aproveitamento do nitrogênio, pois contém molibdênio em sua formulação. Além disso, Cellerate também fornece zinco, nutriente que participa da síntese de aminoácidos (triptofano) e atua nos processos de respiração e fotossíntese.

Aprovado

Testado e aprovado

NAS PRINCIPAIS REGIÕES PRODUTORAS

BENEFÍCIOS DO CELLERATE

1

Maior produtividade

2

Melhor desenvolvimento das plantas

3

Melhor aproveitamento do nitrogênio
4
Maior resistência a doenças

Vantagens

1

Facilidade de aplicação

2

Versatilidade de uso

3

Nutrientes em forma 100% solúvel

4

Um único produto que fornece Mo e Zn

defesa

PAPEL DA NUTRIÇÃO E FISIOLOGIA

NA DEFESA DAS PLANTAS

NutrientesPapel na nutrição e fisiologia das plantasPapel na defesa das plantas

Zn

Promove o desenvolvimento das plantas, pois participa da síntese de um importante hormônio vegetal, a auxina.Mantém as células íntegras, reduzindo a saída de compostos (açúcares e aminoácidos) das células, que favoreceriam o ataque de patógenos.
Induz o acúmulo de substâncias com ação bactericida e/ou fungicida, contribuindo para o aumento da resistência das plantas a doenças.

M0

Participa da formação de enzimas, que transformam o nitrogênio absorvido pelas plantas em uma forma que estas conseguem incorporar, permitindo maior aproveitamento deste nutriente para a formação das proteínas.  Evita o acúmulo de nitrato nas plantas, que favoreceria a entrada de patógenos. Desta forma, reduz a susceptibilidade das plantas a doenças.
NutrientesPapel na nutrição e fisiologia das plantasPapel na defesa das plantas

Zn

Promove o desenvolvimento das plantas, pois participa da síntese de um importante hormônio vegetal, a auxina.Mantém as células íntegras, reduzindo a saída de compostos (açúcares e aminoácidos) das células, que favoreceriam o ataque de patógenos.
Induz o acúmulo de substâncias com ação bactericida e/ou fungicida, contribuindo para o aumento da resistência das plantas a doenças.

 Mo

Participa da formação de enzimas, que transformam o nitrogênio absorvido pelas plantas em uma forma que estas conseguem incorporar, permitindo maior aproveitamento deste nutriente para a formação das proteínas.Evita o acúmulo de nitrato nas plantas, que favoreceria a entrada de patógenos. Desta forma, reduz a susceptibilidade das plantas a doenças.

MILHO

grafico05

Fonte: Prof. Dr. Antonio L. Fancelli – ESALQ-USP (Piracicaba/SP)

TRIGO

Maior disponibilidade de Mo para FNB e Zn para desenvolvimento do trigo

grafico05

Fonte: Prof. Geraldo Chavarria – UFP (Passo Fundo/RS)

Encontre o

ESPECIALISTA STOLLER

MAIS PRÓXIMO DE VOCÊ