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Linha Co-Mo

Solução líquida para fornecimento de Co e Mo, visando maior eficiência na fixação biológica do nitrogênio.

Como-stoller

Solução líquida para fornecimento de Co e Mo, visando a maior eficiência na fixação biológica do nitrogênio.

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CoMo P10 é um fertilizante líquido com alta eficiência de absorção pelas plantas, que contém cobalto e molibdênio, potencializando a fixação biológica do nitrogênio, contribuindo para o aumento dos teores de proteínas nos grãos.
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CoMo Platinum é um fertilizante líquido com alta eficiência de absorção pelas plantas, que contém concentrações superiores de cobalto e molibdênio, potencializando a fixação biológica do nitrogênio, contribuindo para o aumento dos teores de proteínas nos grãos.
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CoMo Premier é uma formulação específica para o tratamento de sementes industrial, permitindo uma ótima qualidade de recobrimento das sementes e potencializando a fixação biológica de nitrogênio.

Por que Cobalto e Molibdênio?

O Cobalto (Co) é fundamental para a produção de uma proteína responsável pela oxigenação dos nódulos, que os torna viáveis, enquanto que o Molibdênio (Mo) forma nitrogenase, enzima que possibilita a transformação do nitrogênio do ar em forma assimilável; e nitrato redutase, enzima que converte o nitrato em N-amoniacal para a planta.

Cobalto

A IMPORTÂNCIA DO COBALTO E

MOLIBDÊNIO PARA A SOJA

  • Potencializa a fixação de N
  • Maior desenvolvimento radicular
  • Crescimento rápido e vigoroso, cobrindo o solo rapidamente
  • Maior peso das sementes
  • Maior produtividade e melhor qualidade.

A importância da aplicação de Co e Mo na mesma formulação

Fonte: Mariangela Hungria (Embrapa – Londrina/PR) *Cultivar BR 37

FBN

CO-MO É IMPORTANTE PARA

POTENCIALIZAR A FBN!
Existem dois micronutrientes essenciais para o processo de fixação biológica de nitrogênio: Cobalto (Co) e Molibdênio (Mo). Estes nutrientes podem ser aplicados diretamente nas sementes, junto aos defensivos ou no início do estádio vegetativo (V3-V5). Estes dois nutrientes vão garantir a elevada atividade das bactérias, proporcionando o adequado fornecimento de N para o estabelecimento da cultura.

SOJA

A importância da FBN

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Prof. Alessandro Braccini
UEM – Maringá/PR

 

Eficiência da Coinoculação Safra 17/18

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