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CAFÉ 360
OLHE PARA TODOS OS ÂNGULOS
DA SUA LAVOURA
Café 360
A condução do cafeeiro que desafia os patamares produtivos garante maior rentabilidade ao cafeicultor. O Café 360 atua nos componentes de produtividade em todo o ciclo, maximizando a produtividade e qualidade, sempre.
Quais são os benefícios do Café 360?
- Nutrição equilibrada e sanidade (defesa de plantas);
- Resistência aos estresses e eficiência fotossintética;
- Vingamento de florada e pegamento dos frutos;
- Translocação de fotoassimilados;
- Uniformidade de maturação;
- Retenção de folhas;
- Condicionamento do solo;
- Controle de nematoides;
- Melhor relação entre sistema radicular e parte aérea;
Por que olhar para todos os ângulos da sua lavoura?
O Café é uma planta perene, que está sujeita a perdas de produtividade ao longo de todo ano agrícola, influenciando na produtividade da safra presente e das safras futuras.
Quais são as estratégia ao longo do ciclo?
O manejo adequado em todas as fases de desenvolvimento do cafeeiro, possibilita plantas de alta resiliência, em um ambiente onde o aumento da bienalidade tende a ocorrer com maior frequência, potencializando ano a ano maiores produtividades e rentabilidades.
Qual a importância da fase de desenvolvimento?
É preciso conhecer todas as fases de desenvolvimento, suas necessidades e limitações, para atuarmos com soluções de alta tecnologia e performance, maximizando os ganhos nos componentes de produtividade e qualidade.
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O CAFÉ 360 TRAZ PARA O MERCADO
4 programas inovadores para a cultura do café
Selecione os botões abaixo e saiba mais sobre cada programa:
Soluções que atuam de forma sinérgica, através do controle de nematoides e melhor condicionamento de solo.
Desta maneira possibilitamos condições adequadas para o bom desenvolvimento do sistema radicular e maior absorção de água e nutrientes.
BENEFÍCIOS
– Controle eficiente de nematoides;
– Associação benéfica com a planta;
– Maior retenção de água, melhoria na aeração, complexação de nutrientes;
– Eficiência em explorar o ambiente;
– Melhor relação entre sistema radicular e parte aérea;
– Eficiência fotossintética;
– Capacidade de armazenar reservas;
– Capacidade de reestabelecer o equilíbrio hormonal (Citocininas);
– Plantas de alta resiliência;
Maior sanidade ao longo do ciclo do cafeeiro e defesa natural das plantas através da sinergia dos componentes da formulação;
Fornecimento de nutrientes que limitam as altas produtividades;
BENEFÍCIOS:
– Nutrição equilibrada;
– Crescimento vegetativo (N/ Nós);
– Plantas mais fortes e protegidas;
– Resistência a doenças;
– Maior sanidade ao longo do ciclo;
– Eficiência fotossintética;
– Plantas de alta resiliência;
Soluções fisiológicas que através da redução dos estresses, equilíbrio hormonal, eficiência fotossintética e translocação de fotoassimilados proporcionam maior vingamento de florada, pegamento de frutos e melhor enchimento dos frutos.
BENEFÍCIOS:
– Redução dos estresses;
– Vingamento de florada;
– Pegamento de frutos;
– Tamanho de frutos e Rendimento (peso);
– Crescimento vegetativo (N/ Nós);
– Eficiência fotossintética;
– Plantas de alta resiliência;
BENEFÍCIOS:
– Uniformidade de maturação;
– Maior janela para colheita de frutos cerejas;
– Possibilidade de ganhos em qualidade;
– Maior remuneração na comercialização;
– Maior produtividade;
– Retenção de folhas para o próximo ciclo;
QUAL A MELHOR ESTRATÉGIA PARA A MATURAÇÃO DO CAFÉ?
Produtor, você quer conhecer qual a estratégia para se obter o maior percentual de frutos cerejas durante o período de colheita? O processo fisiológico de maturação inicia-se com aumento na produção de etileno, hormônio gasoso produzido nas folhas e frutos.
A estratégia para se obter uma uniformidade de maturação ao longo do período da colheita consiste em: retardar momentaneamente a síntese de etileno a partir da fase “verde cana” com a utilização da tecnologia fisiológica Hold que irá diminuir a velocidade de maturação dos frutos das primeiras floradas e permitir o término da maturação dos frutos das floradas tardias possibilitando uma maior janela de colheita para frutos cereja trazendo ganhos para o cafeicultor em qualidade, produtividade e rentabilidade. Confira a explicação completa no vídeo abaixo:
ASSISTA O VÍDEO ABAIXO E CONFIRA 7 SOLUÇÕES PARA TER MAIS PRODUTIVIDADE NO CAFEEIRO!
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