NEWSLETTER PALAVRA DO ESPECIALISTA FEIJÃO DE QUALIDADE
Produtor de Feijão, cadastre-se aqui para receber o Boletim Stoller.Feijão de Qualidade
Produtividade e Qualidade estão interligados. O Programa Feijão de Qualidade visa atender de forma customizada os produtores de feijão, que possuem níveis tecnológicos distintos, através de realização de um bom diagnóstico e do conhecimento em nutrição, fisiologia e fenologia.O que é Feijão de Qualidade?
Feijão de Qualidade é um programa da Stoller com portfólio desenvolvido por um time de alto conhecimento técnico e experiência no campo. As soluções foram pensadas nos maiores desafios técnicos e operacionais da cultura do feijão, bem como nos diferentes níveis de investimento entre as 3 safras.Para que serve o Feijão de Qualidade?
O objetivo principal é proporcionar maior rentabilidade ao agricultor com um feijão de qualidade.Qual o resultado do uso do Programa?
Plantas mais eficientes e tolerantes a estresses bióticos (ex. doenças) e abióticos (ex. falta de água e temperatura alta ou baixa).Quais os benefícios do Feijão de Qualidade?
- Melhor construção da caixa produtiva (arquitetura da parte aérea);
- Nutrição equilibrada;
- + Tolerância a doenças;
- + Tolerância aos estresses;
- Maior eficiência fotossintética;
- Maior peso de grãos (↑ peneira);
COMO PRODUZIR MAIS FEIJÃO DE QUALIDADE, DIANTE DOS DESAFIOS DAS LAVOURAS?
EFICIÊNCIA
A PESQUISA E O CAMPO
COMPROVAM NOSSA EFICIÊNCIA
01
02
03
Fonte: Prof. Anderson Lange
UFMT/SINOP
Prof. Dr. Antônio L. Fancelli (ESALQ/USP)
Irmãos Ferigolo - Cabeceira Grande/MG 2012
Equilibre os Hormônios do Feijão para Aumentar Produtividade e Rentabilidade
No Minuto do Especialista de hoje, trouxemos o depoimento de João Vitor Pasquetto, Engenheiro Agrônomo de Desenvolvimento de Mercado da Stoller para falar sobre um tema extremamente relevante para a cultura do feijão, como evitar o abortamento equilibrando os hormônios da sua plantação. Para aumentar a produtividade e a rentabilidade da cultura do feijão, é necessário e importante maximizar os 3 componentes de produtividade da cultura: vagens por área, grãos por vagem e peso de grãos.
FENOLOGIA DO FEIJÃOE ESTRATÉGIAS DE MANEJO
Fisiológico
Nutricional
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