PODCAST
Toda semana um novo episódio com as mais recentes atualizações sobre o mercado de grãos
ouça o podcast da semana
Ouça os últimos podcasts
Nenhum resultado encontrado
A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.
CULTURAS
Selecione uma cultura para mais informações:
SELECIONE A CULTURA
Café
Citros
Feijão
“O uso dessas ferramentas foram essenciais para a construção desta produtividade. Estamos muito satisfeitos com a parceria com a Stoller. Usamos e recomendamos.”
Rafael Tolloti
Campeão Sul Cesb 2019
Erval Seco-RS
“Os produtos Stoller estão presentes há mais de 20 anos em nossas lavouras. Ajudando a amenizar as perdas por problemas climáticos e potencializando a produtividade.”
Massaru Hachiya
Unaí-MG
“Realizei o comparativo do protocolo Stoller versus o padrão da propriedade. Obtivemos uma diferença de 12,5 sacas por alqueire a mais no padrão Stoller.
Como ficou comprovado o resultado positivo, utilizarei como padrão da propriedade na próxima safra.”
Ronaldo Mozzer
Ivaiporã-PR
BLOG
Maturação do café: é possível colher mais frutos cereja?
A fase maturação do café (F4 a F6), inicia-se logo após o período final de granação do café (F3), quando os grãos estão solidificados. Na prática observa-se que a...
Quais os mecanismos de defesa da planta contra os estresses?
Ao longo de uma mesma safra, os mecanismos de defesa da planta estão constantemente lidando com estresses de origem abiótica e biótica, os quais representam um...
Perenidade do canavial: como melhorar a rentabilidade do canavial?
Aumentar a rentabilidade do canavial não é tarefa fácil para usinas e fornecedores, por isso, maximizar a produtividade e aumentar a perenidade do canavial são os...
Papel dos nutrientes nos mecanismos de defesa das plantas
A nutrição equilibrada das plantas, além do evidente papel na produtividade, apresenta importância relevante na ativação dos mecanismos bioquímicos de defesa. As rotas...
Granação do café: a fase do enchimento dos grãos
Das fases de desenvolvimento do cafeeiro, a granação do café deve receber atenção especial, pois influenciará no rendimento final, ou seja, em litros de café colhidos...
Folha de Milho Amarela ou Roxa: Ações para Resolver o Problema
Você sabia que folha de milho amarela ou roxa pode ser um sinal de deficiências nutricionais em sua lavoura? Por isso, é importante sempre ficar de olho nos sintomas...
@Stoller_brasil
Encontre o
Especialista Stoller
Mais próximo de você
Uma forma rápida e prática de entrar em contato com a Stoller
NEWSLETTER PALAVRA DO ESPECIALISTA
Cadastre-se aqui e receba o Boletim Stoller.